Stop Makan Fried Chicken Dari Sekarang

Posted: 16 November 2011 in Asal Usul
Pertama:
Seorang anak laki-laki bernama Jito (Bukan nama palsu) dan seorang anak perempuan Bernama Ayu (bukan nama palsu juga);murid sekolah TK.
Keduanya setiap hari membawa dan memakan Fried Chicken pada saat istirahat makan siang.

Mereka begitu menyenangi makanan ini.
Hal ini mereka lakukan terus menerus selama bertahun-tahun sampai mereka berdua memasuki jenjang pendidikan SMP.

Kedua:
Sampai pada suatu hari Jito menyadari bahwa teman perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Fried Chicken…”Lho, kenapa kamu stop makan Fried Chiken kesukaanmu?? ? ” kata Jito,

“Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Fried Chicken…,
sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu mulai tumbuh di bawah sini…”,
Ayu..

“Lho, masa sih… apa aku boleh melihatnya?” , kata anak laki-laki itu.

Si anak perempuan menyingkapkan roknya dan anak lelaki itu melihat memang ada bulu-bulu halus di sana…

(di mana letak bulu-bulu itu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut).Jadi sejak itu Jito makan Fried Chicken nya sendirian.

Ketiga:
Sampai pada suatu hari, tiba-tiba anak perempuan itu menyadari bahwa temannya, yang inisial Jito tidak lagi makan Fried Chicken saat istirahat makan siang…Ayu : “Eh…, koq kamu berhenti makan Fried Chicken kesukaan-mu? ??”

Jito : “Iya nih…, aku mesti stop juga makan Fried Chicken sekarang, sebab di bawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu…”

“Nah…, apa kataku…, mestinya kamu juga stop makan Fried Chicken itu, pada saat aku berhenti memakannya…, tapi ngomong-ngomong aku pingin lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya… ” kata anak perempuan itu.

Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya… dan tiba-tiba anak perempuan itu menjerit,

“Celaka… udah terlambat tuh…, selain tumbuh bulu-bulu…, itu kepala & leher ayamnya juga udah mulai nongol…” ?????
Parah nyaa Smpe Sekarang Insya allah Si Jito pasti tidak akan mau makan  Fried Chicken ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s