coli terjadi bukan hanya karna ada niat dari pelakunya, tapi juga karna ada kesempatan .

Posted: 9 November 2011 in Info Penting

Sedikit share aja, gw dapet dri kaskuser http://kask.us/8467968, info gan :

melanjutkan thread yang dibuat setahun yang lalu oleh seorang kaskuser dan sekarang sudah menjadi archive
http://archive.kaskus.us/thread/4334627
sekarang ane buat thread yang sama melanjutkan thread tersebut.di sini ane juga mau berhenti dan kita coba bersama sama. Ts bukan menggurui tapi hanya mencoba memfasilitasi (ts nya juga ikutan kok) dan tsnya juga bakalan update progress.harapan ts dengan membuat thread ini ts dapat lebih termotivasi untuk berhenti. Masak ngajakin orang tapi tsnya sendiri melanggar janji.jadi intinya mari berjuang bersama
Originally Posted by eFriz View Post
saya juga ikutan dong
yang bisa saya sampaikan hasil ketikan ane dari buku agama.masturbasi berasal dari bahasa latin , yaitu masturbatio. mastur berarti tangan sendangkan batio berarti menodai, masturbasi disebut juga onani. secara luas, masturbasi berarti pemuasan seksual padadiri sendiri dengan menggunkan tangan. dalam istilah fikih, masturbasi di kenal dengan nama istimna, kebiasaan masturbasi akan menimbulkan problem psikologis berupa kebingunan dan rasa was-was terhadap berbagai dosa dan dampak negatif yang menyertainya.Kebiasaan masturbasi yang berlebihan mengakibatkan kelelahan fisik karena banyak menyerap energi. umumnya, pelakunya kekurangan zat besi hingga mengurangi saat BELAJAR DAN BEKERJA.

Memerhatikan berbagai macam efek negatif dari onani, jumhur ulama mengharamkan perbuatan itu. Di samping itu, perilaku ini memang tidak bermanfaat dan cenderung mendekati ZINA = DOSA

ada yang bilang coli itu bermanfaat,bener gak tuh?

jawabannya ada benernya.katanya bisa membantu meningkatkan kualitas tidur, meredam stres, dan meningkatkan produksi endorfin ada juga yang bilang mencegah kanker prostat,tapi
semuanya itu bisa didapat dengan cara lain seperti olahraga , makan bergizi, dsb. Di balik keuntungannya ada jauh lebih banyak kerugiannya dari terlalu sering coli

kerugian terlalu sering coli
1. Rasa lelah dan capek
2. Sakit di punggung bawah (tempat sperma diproduksi)
3. Rambut rontok
4. Soft erection (otongnya gak bisa tegang sempurna)
5. Ejakulasi dini
6. Pandangan kabur
7. Merusak testis

Spoiler for damage testicle:

8. Perasaan bersalah karena terbentur nilai-nilai budaya, agama atau moral.
9. Ada yang bilang melemahkan akal

Originally Posted by ryodan99 View Post
klo menurut ane efek yang plg bahaya tuh bikin orang jadi males bgt
keuntungan berhenti coli
menurut beberapa sumber yang ane baca manfaat yang akan didapat adalah
1. Badan jadi lebih sehat
2. Lebih mudah konsentrasi
3. Makin percaya diri
4. Semakin mudah khusyuk dalam berdoa
5. Semakin mudah dalam berpikir positif dalam menghadapi segala masalah
6. Selebihnya bakal diupdate sesuai pengalaman kaskuser


kesaksian seorang kaskuser yang udah lama berhenti coli

Originally Posted by rufio View Post
selama ane berhenti coli udah 3 tahun ane banyak mendapatkan manfaat gan.- dulu sering pusing tiba tiba dan semenjak berhenti coli malah ga pernah datang tuh pusing tiba tiba- dampak yang diberikan coli dan bokep addict ini cukup unik.. Kalo kita ngomong sama tmen2 ujung2nya larinya ke arah seks dan kelamin.. Tapi semenjak berhenti ngomong sama tmen larinya udah ga kesitu lagi gan..

– biasanya kalo bangun pagi ni horny, sekarang kalo bangun pagi cuma sekedar si otong naik aja tanpa ada rasa horny..

– coli buat semangat hidup hilang gan.. Bawaan lemes… Semenjak ane berhenti hidup ane jauh lebih segar..

– semenjak ane stop ngeliat bokep asli fikiran ane jauh dari yang begituan… Dulunya sih waktu masih sering ngeliat bokep asal ngeliat perempuan yang cakep dikit aja mata lari ke area tertentu dan menghayal yang bukan bukan.. Semenjak berhenti hilang tuh semua.. Dan hidup lebih positif

– nah kalo mau berhentiin ngeliat bokep tapi udah addict simple aja gan.. Ane memulai dari mendownload bokep bokep yang aneh, contohnya ngeliatin bokep lucu dll.. Akhirnya sampe sekarang kalau ane liat bokep udah ga ngaruh..

– buang satu persatu bokep pelan pelan, kalo bisa block website2 bokep, sekarang udah gampang tinggal dns kita ganti aja dengan dnsnya nawala
dan itu berhasil gan..

– coba mendekati diri lagi dengan tuhan dan agama.. Dan rubah pola bergaul..

Mudah mudahan bermanfaat yah gan buat agan agan yang lain..

Spoiler for apa kata sperma:
kiat-kiat berhenti coli
1. Yang paling utama adalah niat. Cara apapun juga kalau gakdisertai niat yang sungguh sungguh percuma aja
 2. Kalo agan udah niat,sekarang juga hapus seluruh bokep yang ada di komputer agan
 3. Hindari sering menyendiri, melamun, atau menonton film yang "membangkitkan gairah"
 4. Olahraga
 5. Banyak banyak bergaul dengan orang atau berorganisasi
 6. Ibadah
 7. Mungkin ada yang mau nambahin???? Silakan gan

yang serius mari buat petisi dimulai dari ts
“mulai hari ini rabu,11 mei 2011 ane menyatakan berhenti coli atau berusaha menjauhi coli dan menjauhi hal hal yang menjurus pada coli dimulai dengan 40 hari terlebih dahulu” 
buat yang semacamnya gan terserah agan mau seperti apa

ayo gan,kalau gak 40 hari ,30 hari juga boleh,yang penting ada peningkatan dulu. Dan jangan lupa share juga pengalaman agan2 kira kira tiap 10 hari

dan untuk lebih memotivasi terapkan prinsip reward and punishment. Misalnya jika saya bisa maka saya akan…tapi jika gagal saya tidak boleh…..,terserah agan mau diisi apa

Foto before after salah seorang kaskuser yang sudah berhenti selama 2 tahun
Originally Posted by rufio View Post
ini dia gan seperti yang ane janjikan foto ane dari 3 tahun yang lalu sampe sekarang…dulu masih sering coli kurus banget sumpah.. skrg udah gemuk..

dari 48kg.. sekarang udah 82.. drastis banget.. dan muka pun jadi lebih seger…

Btw Muka ane jangan di caci ya.. wkwkkw..

tips dari agan agan
Originally Posted by ancurboy47 View Post
kalo mau serius berhenti coli dan bokep, agan bisa download web blocker bagus dan free.bisa di cek di -http://www1.k9webprotection.com/. nah,namanya web blocker pasti punya password admin. NAH INI YANG PALING PENTING, BIARKAN ORANG LAIN BIKIN PASSWORD ADMIN WEB BLOCKERNYA.soalnya kalo ngga,tiap kali kita mau buka bokep,tinggal buka aja pake password admin kita.kalo orang lain yang buat,ga mungkin kita bisa tau kan?gitu gan.semoga berhasil.ane udah nyoba.
Originally Posted by rufio View Post
ini ane tambahin yah gan..
kalo ane biasanya gan kalo udah horny.- ane cuci muka
– ane siram kaki pake air dingin

selama ini ane coba berhasil gan.. 
dan asli ane ga horny lagi kalo udah ane kaya gitu..

trus yah kalo bisa koleksi bokep dibuangin semua..
bahayaaa..

selama ini udah 3 tahun ane ga pernah coli gan.. semenjak diajarin kaya begitu sama abang angkat ane…

dan itu selalu berhasil..
tinggal nunggu mimpi basah aja..
hahaha.. 
 

Originally Posted by OblOOOOOOO View Post
ane nambahin gan, kalo lagi horny banget  agan langsung cari pekerjaan sok sibukin diri, kaya nonton tv kek, main warnet kek..trus kita ane selanjutnya
1. so sibuk aje
2. beli poster2 religi tempel dikamar agan, pasti agan malu untuk berbuat
3. puasa
4. jangan pake daleman gan! 

good

Originally Posted by zinedine.zizou View Post
perbanyak kegiatan,,gan 
jika pengen coli,,mending lgsung inget2 hal2 sedih..kayak orang tua atau saudara qta 

good 

Originally Posted by yayanlawliet View Post
kalo tips dari ane sih1. banyakin nongkrong sama temen ( kan ga mungkin coli lagi rame ) 
2. banyakin ngeroko gan ( sumpah yang ini berhasil banget ) 
3. olahraga (ini yang paling penting)
4. jangan biarkan anda agan biarin begadang ampe malem depan pc

 kecuali yang nomor 2

Originally Posted by gogo diego View Post
yg paling gampang taro kompie ato lapie di depan kamar ortu ente.
dijamin ente ga mungkin ntn yg panas2
 

Originally Posted by yuukica View Post
inget keluarga gan.. inget duit, sia2 cuma buat bokep

bener 

Originally Posted by Ginsei View Post
ane kalo mau brenti coli ya sering2 inget mati gan
pasti langsung stop 

Juara 

Originally Posted by aldrinketiga View Post
ane daftar deh, ane jera coli soalnya bikin sial, ini daftarnya:
– indonesia kalah sama malaysia waktu aff
– schalke kalah di kandang sama mu
– ribut sama ortu tanpa alasan
– lemes gak bisa ngapa-ngapain
– suasana gak enak sama temen
– hilang Rp. 60.000 <- temen ane yang ngalamin
gak mau kan sial kayak gini? makanya berhenti coli dari sekarang
Originally Posted by a_danx View Post
hati hati gan kalo mandi pagi dan sore … apalagi pas lagi pegang sabun dan lagi nyabunin badan ……. huahahhahahaha rasanya bakal gemeteran tuh pas lagi nyabunin si joni ….salah2 nanti niatnya malah bubar …hehehehhee
Originally Posted by dar46 View Post
jujur gan ane dah pernah nahan ampe 36 hari 
yg d pentingin sih bikin diri sndiri sibuk aje/kerja kalau gak ada kerjaan olahraga pasti otongnya lemes tu
kalau msh gak lemes patahin aje deh gan
Originally Posted by doerbanget View Post
tips lain dari ane, MENIKAHLAH 
Originally Posted by piandc View Post
padahal ane kemarin udah bisa nggak chokil beberapa hari, tapi ane nggak kuat nahan nafsu mungkin tips dari ane:

-jangan terlalu lama di kamar(pengalaman ane)
-kalo udah kepikiran bokep, langsung cari kegiatan positif
-perbanyak ibadah

mungkin berguna bagi agan2 

Quote:
Originally Posted by wisnoepoenya View Post
tambahan gan.. 
mnurut ane biar manjur, agan2 jangan sering2 megang ‘barang’, pegang utk kencing aje gan boleh di coba gan, manjur dah 

Originally Posted by TheVirionz View Post
ane ikutan gan  lumayan uda dapet 2mingguan 
“dengan ini ane ingin brenti nonton bokep n hal2 yg bisa membuat nafsu naik…”
bismillah..tips dari ane gan:
1. jangan bengong sndirian
2. kalo dirasa uda mulai “panas”, ente maen game-game kayak dota sma cs 
3. hindari game yg ada karakter cewek, trit di kaskus, cerita2 panas n gambar2 panas di google, klo ngga sengaja kebuka atw ngga tau, segera tutup tanpa diliat, bahaya 
4. inget terus niat agan buat brenti, cz usaha ente kn terus jalan krena adanya niat 

Originally Posted by SatrioBenjamin View Post
kiat berenti coli ane tambahin gan :1. inget sama Tuhan 

sok sibuk aja gan kalo pengen coli, ato engga lakukan hobby masing2 

Originally Posted by Rahef View Post
wah nais info gan.. ayo gan semangat gan stop manstrubation..
klw tips dari ane, ane mah langsung lihat videonya siksa kubur gan.. 
dijamin langsung tobat gan.. 
Originally Posted by semutbatak7 View Post
ane udah berhasil gan sejak tahun lalu.ane udah gak coli,nonton bokep,ngayal jorok dll deh.. intinya sih semua itu bersal dr pikiran kita.klo mw bisa berenti dr itu semua agan2 hrs bisa ngendaliin pikiran agan2.dan sebisa mungkin hindari dan alihkan pikiran2 dr hal2 yg mesum dan isi dgn pikiran dan kegiatan positif.dan jgn lupa berdoa gan.
Originally Posted by spiritz View Post
klo tips dari ane….
klo lagi pas pengen…
mending buka kaskus…
trus jalan2 de…
ke forum SFTH atau jokes gtu gan…
klo maw lebih asik ke forum DP…
pasti ilang da 
Originally Posted by Dennykus View Post
Gan Gmn ya….. dari pada Ane zina gan hayoooo…… mending senjata ane di asah kan hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s